免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

英超阿森纳俱乐部宣布一线%

网站编辑:好e投-好e投网址-好e投手机版下载 │ 发表时间:2020-04-30 02:08:17 

  受新冠肺炎疫情持续蔓延影响,全球重大体育赛事纷纷停赛。在足球圈,为减小球队损失,近期有不少国际球星宣布自主降薪或捐款,但许多球队却难以就集体降薪达成一致。不过就在当地时间20号,有着“兵工厂”之称的英超阿森纳俱乐部宣布,一线队教练组核心成员以及球员已决定减薪12.5%。阿森纳由此成为英超首家就减薪问题与球员达成一致的俱乐部。

  当地时间20号,阿森纳在官网发布声明称,俱乐部与一线队球员、主帅以及教练组核心成员达成了“自愿协议”,全年总收入减少12.5%的方案将从本月起生效。不过,如果球队能完成一些具体目标,俱乐部将按双方已协商好的数额进行补偿。

  有媒体报道称,球员们得到补偿的条件是阿森纳球队获得下赛季或2021至2022赛季欧冠参赛资格。目前,阿森纳在还剩10场比赛的情况下暂列英超第九,距欧冠参赛资格尚有8分之遥。阿森纳强调,双方的协议是在假设本赛季能最终完赛、俱乐部能收到全部转播费的情况下达成的。

  据英国《每日邮报》透露,尽管俱乐部与一线队达成了降薪协议,但队内仍有3人保留不同意见。一名球队核心球员表示,愿意接受更大幅度的降薪,但前提是俱乐部向球队公开确切的状况。

  此外,全球最大的篮球赛事商业联盟美国职业篮球联赛已经与球员协会于上周五达成协议,从5月15日起,延迟发放球员本赛季25%的工资。根据协议,暂缓发放的工资,将在赛事恢复后陆续返还给球员。不过目前,美国职业篮球联赛尚未明确表态是否恢复或取消本赛季剩余赛事,仅表示,将在6月15号后决定是否恢复赛季以及是否要缩减剩余赛程。

  此前,美国职业篮球联赛30支球队以及联赛管理层超过100位高管人员,已经宣布自愿降薪20%,来降低疫情给联赛造成的影响。